loading...
close
close

На Украине раскрыли зарплату Абромавичуса

10:23
14 Марта 2016 297

На Украине раскрыли зарплату Абромавичуса

За февраль текущего года министр экономического развития и торговли Айварес Абромавичус заработал на Украине более 5,5 тысяч гривен. Информация об этом содержится в комментарии ведомства к запросу «Украинских новостей».

По данным министерства, в феврале Абромавичусу было начислено 5 тысяч 542 гривны, из которых в качестве должностного оклада — 727 гривен, надбавка за работу в условиях режимных ограничений — 145 гривен, надбавка государственного эксперта по вопросам тайн — 145 гривен. Еще 4 тысячи 524 гривны были начислены в качестве отпускных.

Как стало известно ранее, Абромавичус решил сложить свои должностные полномочия в начале февраля 2016 года, однако парламент к настоящему времени еще не принял его отставку. Сейчас министр находится в отпуске.

В январе текущего года зарплата Абромавичуса составила 10 тысяч 210 гривен.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.