loading...
close
close

Турецким СМИ запретили показывать сцены с места теракта в Анкаре

10:43
14 Марта 2016 134

Турецким СМИ запретили показывать сцены с места теракта в Анкаре

Высший совет по радио и телевидению Турции объявил запрет на изображение сцен и жертв теракта, произошедшего 13 марта, в СМИ.

В центре столицы Турции 13 марта произошел мощный взрыв. По информации правоохранительных органов, рядом с автобусной остановкой взорвался заминированный автомобиль, который находился между двумя пассажирскими автобусами.

В результате теракта погибли 34 человека. В больницы доставлены 125 человек, 19 из которых находятся в критическом состоянии.

Подобный запрет на публикацию сцен насилия с участием детей в СМИ действует в России. Кроме того, Роскомнадзор запретил в 2015 году в статьях в средствах массовой информации указывать причины самоубийств.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.