loading...
close
close

Москву накроет снежный Армагеддон

12:01
14 Марта 2016 1169

Москву накроет снежный Армагеддон

В Москве ожидается климатический Армагеддон — заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Одеваемся теплее, северный промозглый ветер ждет нас впереди. Температура медленно будет понижаться», — заявил он в эфире «Русской службы новостей».

По словам синоптика, несмотря на то, что пришла весна, Россия по-прежнему остается холодной страной. Март, как отмечает Тишковец, можно причислить к зимним месяцам, а не весенним. Экстремально холодные температуры обычно показывает Астана и Улан-Батор, где тепло приходит ближе к началу апреля.

В настоящий момент Москва медленно погружается в «мешок арктического холода», до конца месяца температура будет оставаться низкой. Ко второй половине недели обстановку ухудшат постоянные снегопады.

На будущих выходных российскую столицу накроет сильный ветер. Температура продолжит опускаться, начнутся заморозки.

Такую погоду синоптик прозвал Армагеддоном.

Напомним, что в  начале марта на Москву обрушились сильные снегопады, которые привели к транспортному коллапсу в столице.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.