loading...
close
close

ВСУ обстреляли пригород Горловки в ДНР и посты ЛНР

12:23
14 Марта 2016 290

Горловка, Зайцево, пригород Горловки, обстрелы, ДНР, ЛНР, ситуация в Донбассе, украинские силовики, ополченцы, украинский кризис

ВСУ обстреляли пригород Горловки – посёлок Зайцево. 

За последние сутки по посёлку был нанесён массированный миномётный удар. В результате обстрела были разрушены два частных жилых дома. Данные о пострадавших в настоящее время уточняются республиканскими властями.

Об этом сообщил источник в Минобороны ДНР, передаёт «Донецкое агентство новостей» 14 марта, в понедельник.

По данным источника в силовом ведомстве народной республики, киевские силовики обстреливали Зайцево с двух сторон, применяя гранатомёты, стрелковое оружие и БМП.

Украинские силовики в ночь с 13 на 14 марта также обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе села Калиновка, сел Санжаровка и Веселогоровка. 

Об этом сообщили в Народной милиции народной республики, передаёт «Луганский информационный центр». В Народной милиции также подчеркнули, что потерь нет.

Обстрелы велись из миномётов и БМП с направления посёлка городского типа Луганское и Троицкое. Позиции ополченцев были обстреляны не менее четырёх раз за последние сутки.

Напомним, вооружённый конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Несмотря на объявленные несколько раз «режимы тишины» и «перемирия», стороны конфликта каждый день сообщают об обстрелах.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.