loading...
close
close

Поселок в Горловке обесточен в результате нового обстрела со стороны силовиков

13:58
14 Марта 2016 148

Поселок в Горловке обесточен в результате нового обстрела со стороны силовиков

В результате обстрела со стороны украинских силовиков поселка Зайцево под Горловкой были перебиты линии электропередач.

Как сообщило в понедельник «Донецкой агентство новостей» со ссылкой на поселковую администрацию, местные жители по-прежнему остаются без света.

Собеседник агентства отмечает, что на некоторых улицах свет отсутствует еще с минувшей ночи. В местной администрации уточнили, что коммунальные службы в настоящее время уже проводят ремонтно-восстановительные работы. Ожидается, что поврежденные ЛЭП и электроснабжение Зайцево будут восстановлены до конца понедельника, однако это возможно лишь при условии прекращения огня.

Ранее в пригород Горловки прибыла делегация министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики с целью изучения мест обстрелов в Зайцево. Согласно данным ведомства, обстрел поселка велся украинскими силовиками сразу с трех направлений. В результате обстрела были повреждены жилые дома.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».