loading...
close

National Defense: Пентагон ищет способ борьбы с Россией

14:09 14.03.2016 Views159 Дима Оленин

 National Defense: Пентагон ищет способ борьбы с Россией

США смогут соревноваться с Китаем и Россией, если выдвинут свой технологический рынок на новый уровень.

В Пентагоне уверены, что КНР и РФ увеличат свое преимущество перед Америкой с помощью усовершенствования ракетных и артиллерийских комплексов, военных кораблей и самолетов боевой авиации.

Как сообщается в статье National Defense Magazine, вице-глава Объединенного комитета начальников штабов Пол Сева обратил внимание на резкую модернизацию российских и китайских вооружений, которые, по его мнению, могут быть лучше американских технологий. Однако, как считает Сева, оружие Китая и Россия не сможет превзойти США в точности и эффективности.

В настоящий момент основная цель Пентагона — получить военное и техническое преимущество над Москвой и Пекином. Американцы уверены, что стратегия «Третьего противовеса» обеспечит стране успех. Тем не менее, данная стратегия не сможет выдержать технологической гонки с Москвой и Пекином, если США не будет развивать стратегические силы страны.

«Если нам когда-нибудь будет угрожать противник с, как минимум, равным нашему ядерным потенциалом, использование конвенциональных вооружений тут же станет бесполезным», — заявил Селва на конференции с представителями американской военной промышленности.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть