loading...
close
close

Спилберг и Нагиев поздравили российских космонавтов

14:49
14 Марта 2016 89

Спилберг и Нагиев поздравили российских космонавтов

Голливудский режиссер Стивен Спилберг прислал космонавтам, вернувшимся с орбиты, торжественные поздравления с возвращением на родную планету.

Кроме того, свои поздравления россиянам Сергею Волкову, Михаилу Корниенко и американцу Скотту Келли, прислали звезды российского шоу-бизнеса — актер Дмитрий Нагиев и музыкант Юрий Шевчук.

«Спилберг даже прислал поздравление. Это очень приятно. К сожалению, мы не успели всем ответить, но вот сейчас мы заочно их благодарим», — цитирует слова Корниенко ТАСС.

Напомним, что капсула корабля «Союз ТМА-18М» с участниками миссии МКС приземлилась в Казахстане 2 марта.

Экипаж встречали армейская и транспортная авиации Центрального военного округа.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о запуске ракеты с Байконура. Ракета доставил аппараты для международной исследовательской миссии «Экзомарс», которая занимается поисками жизни на красной планете. Отмечается, что перелет станции до Марса займет около 9 месяцев. Подлет станции к планете произойдет в середине осени 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».