loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Греф рассказал о планах на жизнь после Сбербанка

16:46
14 Марта 2016 246

Греф, Сбербанк, банк, пенсия, бизнес

Глава одного из крупнейших банков России Герман Греф рассказал, чем планирует заняться после того, как покинет банковский сектор.

Об этом он сообщил в интервью изданию Institutional Investor в понедельник, 14 марта.

По словам Грефа, он планирует уйти в бизнес-сферу, но не обозначил, каким именно бизнесом хотел бы заняться. Также Греф отметил, что не собирается идти в кабинет министров РФ или во Внешэкономбанк.

При этом Греф подчеркнул, что не покинет Сбербанк до того момента, пока учреждение не покажет «хорошие результаты» по модернизации и эффективности банка, а также не будет подготовлен «план преемственности».

Отметим, в январе 2016 года руководитель Сбербанка Герман Греф сообщил о том, что банк нужно приватизировать для привлечения в учреждение новых инвестиций – как отечественных, так и иностранных. Позднее президент России Владимир Путин заявил, что Сбербанк в ближайшее время приватизирован не будет, поскольку государственное участие является для многих россиян гарантом того, что во время экономического кризиса и проблем в банковском секторе их сбережения не пропадут.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.