loading...
close

Греф рассказал о планах на жизнь после Сбербанка

16:46 14.03.2016 Views241 Анна Смелая

Греф, Сбербанк, банк, пенсия, бизнес

Глава одного из крупнейших банков России Герман Греф рассказал, чем планирует заняться после того, как покинет банковский сектор.

Об этом он сообщил в интервью изданию Institutional Investor в понедельник, 14 марта.

По словам Грефа, он планирует уйти в бизнес-сферу, но не обозначил, каким именно бизнесом хотел бы заняться. Также Греф отметил, что не собирается идти в кабинет министров РФ или во Внешэкономбанк.

При этом Греф подчеркнул, что не покинет Сбербанк до того момента, пока учреждение не покажет «хорошие результаты» по модернизации и эффективности банка, а также не будет подготовлен «план преемственности».

Отметим, в январе 2016 года руководитель Сбербанка Герман Греф сообщил о том, что банк нужно приватизировать для привлечения в учреждение новых инвестиций – как отечественных, так и иностранных. Позднее президент России Владимир Путин заявил, что Сбербанк в ближайшее время приватизирован не будет, поскольку государственное участие является для многих россиян гарантом того, что во время экономического кризиса и проблем в банковском секторе их сбережения не пропадут.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть