loading...
close

Украина подверглась нашествию жестоких квартирных воров с Кавказа

17:45 14.03.2016 Views201 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Украина, квартирные кражи, полиция, Национальная полиция, уголовники

Украина подверглась нашествию жестоких квартирных воров с Кавказа, которые приехали в ослабшее из-за революций и политических перестановок государство с целью поживиться. 

Национальная полиция, по мнению ветеранов украинского МВД, не могут эффективно противостоять нашествию жестоких профессиональных воров и разбойников.

Об этом заявил украинский эксперт по вопросам безопасности, почётный член Международной ассоциации полицейских Валерий Кур в понедельник, 14 марта.

Валерий Кур подчеркнул, что бандиты с Кавказа являются самыми жестокими. Они могут, по словам эксперта, не только ограбить квартиру или дом, но и жестоко убить хозяев и их малолетних детей. По мнению эксперта, сегодня украинские граждане остались фактически «один на один» с профессиональным и безжалостными преступниками.

По словам Валерия Кура в интервью, которое он дал украинским журналистам «РИА Новости Украина» ранее, реформа полиции на территории Украины провалилась, настоящих профессионалов, которые могли бы передавать молодым сотрудникам свой опыт, не привлекают к работе с молодёжью, в итоге уровень работы полицейских падает.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть