loading...
close
close

Курс рубля продолжил снижение из-за падения цен на нефть

20:08
14 Марта 2016 149

Курс рубля продолжил снижение из-за падения цен на нефть

Рубль усилил снижение курса к доллару и евро на Московской бирже на фоне падения мировых цен на нефть. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

К закрытию Московской биржи курс доллара США вырос на 0,89 рубля и составил 70,77 рубля, стоимость евро увеличилась на 0,66 рубля и достигла 78,63 рубля. Падение мировых цен на нефть связано с заявлением Ирана об увеличении добычи нефти. Власти Ирана заявили о намерении в ближайшее время увеличить добычу нефти с 3 млн баррелей в сутки до 4 млн баррелей.

Майские фьючерсы на нефть марки Brent 14 марта на лондонской бирже подешевели почти на 3%. Цена за баррель составила 39,21 долларов США. Котировки фьючерсов на нефть WTI на апрель на торгах Нью-йоркской товарной биржи упали до 36,87 долларов США.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.