loading...
close
close

Американец осужден на 150 лет тюрьмы за изнасилование девочек в России

1:11
15 Марта 2016 199

Американец осужден на 150 лет тюрьмы за изнасилование девочек в России

Министерство юстиции США сообщило, что американский подданный Юсеф Абрамов приговорен к 150 годам тюрьмы. Житель Лос-Анжелеса был арестован по подозрению в изнасиловании трех несовершеннолетних девушек в России.

В ноябре 2015 года суд присяжных признал 58-летнего Абрамова виновным в том, что в течение двух лет во время поездок в Россию он совершал сексуальное насилие над девушками-подростками.

Таким образом, Абрамов был признан виновным по пяти пунктам обвинения в противоправном сексуальном поведении за пределами США.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.