loading...
close
close

Китай предложил ФБР сотрудничать по вопросам безопасности в интернете

8:57
15 Марта 2016 201

Китай предложил ФБР сотрудничать по вопросам безопасности в интернете

Министр общественной безопасности Китайской народной республики Го Шэнкунь предложил ФБР сотрудничать по вопросам безопасности в интернете и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает китайское государственное информационное агентство Xinhua.

Во время встречи в Пекине министр общественной безопасности Китая Шэнкунь предложил директору ФБР Джеймсу Коми укрепить стратегическое взаимодействие по регулированию безопасности в сети интернет.

«Наши страны должны углубить сотрудничество правоохранительных органов в области безопасности в интернете и борьбы с терроризмом», - заявил Шэнкунь.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.