loading...
close
close

На Украине задержали двух пограничников за контрабанду «солнечного камня»

9:16
15 Марта 2016 97

На Украине задержали двух пограничников за контрабанду «солнечного камня»

На Закарпатье сотрудники силовых структур пресекли незаконную коррупционную деятельность двух инспекторов пограничного отряда, промышлявших контрабандой янтаря.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, на Закарпатье задержали двух инспекторов Мукачевского пограничного отряда, которые, по данным правоохранителей, способствовали контрабанде янтаря.

Одного из пограничников удалось поймать с поличным  в момент получения взятки в размере 500 долларов. Другой инспектор попался в тот момент, когда попытался пересечь государственную границу с 10 килограммами янтаря.

В СБУ сообщают, что в отношении двух инспекторов пограничного отряда возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Ранее сообщалось, что запасы «солнечного камня» в Волынской области, по рыночным ценам, составляют около $4 млрд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.