loading...
close

Ходаковский назвал скорость взятия Донецка украинскими танками

9:43 15.03.2016 Views1038 Анна Смелая

Ходаковский, ВСУ, украинские силовики, ДНР, Донецк, танки, вторжение в ДНР

Украинские военные на танках смогли бы взять Донецк всего за 15 минут: именно за такое время преодолевается расстояние от линии соприкосновения до центра города.

Об этом заявил основатель батальона «Восток» экс-секретарь Совбеза самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский в интервью телеканалу «Диалог».

По словам Ходаковского, об этом необходимо помнить всем жителям Донецка, даже тем, кто старается держаться подальше от политики или готов занять явную «проукраинскую позицию» в случае, если ВСУ вторгнутся на территорию города.

Ходаковский отметил, что украинские силовики, ворвавшись в город, будут стрелять «без разбора» и не разберут, кто является лояльным украинским властям, а кто выступает против них. По мнению бывшего секретаря СБ ДНР, для того, чтобы избежать такого развития событий, ополченцам необходимо сделать линию обороны чётной и эшелонированной.

Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. За время боевых действий погибли более 9000 человек, ранения получили более 21000 человек, как ополченцев и мирных жителей Донбасса, так и солдат и офицеров ВСУ.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть