loading...
close
close

Башенный кран упал на жилой дом в Омске

10:23
15 Марта 2016 239

Башенный кран, строительство, машинист крана, Ростов-на-Дону, Омск, строительная техника, ЧП

В Омске на жилой дом упал башенный кран. Пострадали два человека – машинист крана и посторонний гражданин, личность которого пока не установлена.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области, передает агентство «Интерфакс» во вторник, 15 марта.

Пострадавший машинист крана доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

Инцидент произошёл на строительной площадке возле местного театра «Галерка», который в данный момент находится на реконструкции, примерно в 12 часов дня по местному времени (9:00 по московскому времени).

В полиции подчеркнули, что двухэтажный жилой дом на 4-й Транспортной улице, на который упала стрела крана, практически не пострадал от падения крана, имеются только незначительные повреждения крыши.

В настоящее время, сообщили сотрудники правоохранительных органов Омска, место происшествия оцеплено силами полиции, последствия аварии ликвидируются.

В понедельник, 14 марта, в Ростове-на-Дону на улице Закруткина также произошло ЧП: рухнул башенный кран. При падении строительной техники погиб машинист крана. Кран упал на проезжую часть, при падении повредил два автомобиля.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.