loading...
close
close

СБУ сообщила о числе пропавших без вести военных в зоне АТО

12:49
15 Марта 2016 336

СБУ, АТО, украинские силовики, зона АТО, ситуация в Донбассе, Донбасс, украинский кризис, Украина

СБУ сообщила о числе пропавших без вести военных в зоне конфликта украинских военных. 

По данным спецслужб, всего в Донбассе числятся пропавшими без вести почти 700 человек – военнослужащих Украины. Точное число пропавших без вести солдат и офицеров – 692.

Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит во вторник, 15 марта, передало украинское информагентство УНН. 

Тандит также выразил надежду на то, что военных удастся найти живыми. Ранее МИД Украины официально сообщил о том, что с момента начала боевых действий на востоке страны погибли более 2600 украинских силовиков, и более 9000 человек получили ранения. 

Всего же, согласно официальной статистике ООН, в ходе военного конфликта в Донбассе погибли более 9000 человек, военных, ополченцев и мирных жителей Донбасса, более 21000 получили ранения.

В последние несколько дней в зоне конфликта на востоке Украины, на линии соприкосновения позиций киевских силовиков и ополченцев ДНР, обострилась обстановка. Ранее Минобороны ДНР сообщало о более 30 погибших силовиках и более 70 раненых.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.