loading...
close

Горбачёв призвал распустить ЛДПР

13:11 15.03.2016 Views1573 Анна Смелая

Горбачев, ЛДПР, обвинения, СССР, первый президент СССР

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что ЛДПР занимается созданием и поддержанием напряжённой обстановки в обществе, и призвал запретить эту партию.

Ранее стало известно, что ЛДПР внесла в Государственную Думу проект постановления о признании преступной деятельность двух президентов – президента СССР Михаил Горбачева и президента России Бориса Ельцина.

Михаил Горбачев отметил, что он не собирается отвечать на обвинения либерал-демократов, которые те выдвигают в его адрес, и обращаться в суд для защиты своих интересов. Также он призвал распустить партию ЛДПР, поскольку, по его мнению, своей деятельностью она создает напряженность в обществе, передает слова экс-политика РИА «Новости» во вторник, 15 марта.

Напомним, формально Михаил Горбачев занимал пост президента СССР с 15 марта 1990 года по 25 декабря 1991 года. Также Горбачёв являлся 6-м Генеральным секретарём ЦК КПСС с 1985 года по 24 августа 1991 года. 

Различные политические силы часто обвиняют Михаила Горбачева в развале Советского Союза и экономических, социальных, политических неудачах страны, которые возникли во время и после перестройки.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть