loading...
close
close

Около тысячи военных РФ останутся в Сирии

13:13
15 Марта 2016 170

Около тысячи военных РФ останутся в Сирии

Российские военные советники и специалисты по вооружению останутся в Сирии и продолжат оказывать военно-техническую помощь сирийской армии. Кроме того, в республике останутся военнослужащие из штабных, обеспечивающих структур и другие специалисты. В общей сложности на территории САР продолжат работу около тысячи российских военных.

Как сообщил военный источник, военные РФ есть практически в каждой структуре сирийских правительственных войск, которые в настоящее время ведут борьбу с исламистскими повстанцами. Источник отметил, что российская авиация до текущего момента решала 70% боевых задач по ликвидации террористов.

Отмечается, что с этого момента на передний план в боевых действиях в Сирии выйдут войска, задействованные в наземных операциях, а также советнический аппарат.

Напомним, 14 марта российский президент Владимир Путин приказал начать вывод основной части российских вооруженных сил из Сирии. В настоящее время технический персонал российской авиабазы готовит самолетов к перелету из Сирии в Россию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив