loading...
close
close

Житель Нижнего Новгорода умер из-за эвакуации его машины

15:27
15 Марта 2016 235

Житель Нижнего Новгорода умер из-за эвакуации его машины

Житель Нижнего Новгорода, водитель с 15-летним стажем, умер от сердечного приступа, когда увидел, как эвакуаторщики забирают его машину.

Как отмечают родственники погибшего, мужчина впервые столкнулся с подобной ситуацией. По их предположению, водитель переволновался, отчего у него случился сердечный приступ.

По словам матери водителя, ее сын «никогда не жаловался на здоровье». Она добавила, что за 15 лет вождения он никогда не попадал в ДТП, и его ни разу не штрафовали.

Отметим, что, несмотря на случившуюся трагедию, автомобиль забрали на штрафстоянку. Семье погибшего придется выплачивать кредит за автомобиль в течение двух лет.

Ранее сообщалось о дорожно-транспортном происшествии в Петропавловске-Камчатском. Вследствие непогоды, водитель автомобиля марки « Subaru Impreza» не справился с управлением и врезался в остановку, на которой люди ожидали общественный транспорт. В результате происшествия два человека получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.