loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сводка ДТП и ЧП за 15 марта 2016 года

17:25
15 Марта 2016 769

Сводка ДТП и ЧП за 15 марта 2016 года

В Петрозаводске школьник решил перебежать дорогу перед движущимся автомобилем и едва не угодил под колеса машины, которой управлял автор видеоролика. Никто серьезно не пострадал.

В Москве на Ленинском проспекте автоледи, управляя внедорожником Volvo, подрезала троллейбус. От удара транспортные средства отлетели на тротуар. О пострадавших в ДТП не сообщается.

В городе Шахты на проспекте Ленинского Комсомола «Лада Приора» не поделила дорогу с автомобилем Mitsubishi Pajero Sport. В ДТП травмы получили три человека – водитель и два пассажира отечественной машины.

В Пензе маршрутное такси совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате ДТП образовался многокилометровый затор. Никто из пассажиров маршрутки и водителей транспортных средств серьезно не пострадал.

В Ярославской области на участке трассы М-8 «Ярославль-Кострома» водитель «ВАЗ-21214» не справился с управлением, вылетел на встречку, где протаранил Hyundai. В аварии травмы получили три человека – водитель внедорожника, а также пассажирка с ребенком.

В городе Волжский на перекрестке улиц Карбышева и Александрова водитель легкового автомобиля, намеревавшийся повернуть налево, не предоставил преимущество и допустил столкновение со встречной машиной.

В подмосковном Зеленограде водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другим участником дорожного движения. Информации о пострадавших нет.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.