loading...
close
close

Российский рабочий поймал американского шпиона под Москвой

22:02
15 Марта 2016 601

Российский рабочий поймал американского шпиона под Москвой

Инцидент произошёл 11 марта. Мужчина-заправщик заметил человека, который ушёл в поле близ военного аэродрома Чкаловский. Он вызвал полицию, которая задержала незнакомца, оказавшегося американским шпионом.

— Что человеку делать в таком месте?, — рассказал герой по имени Валерий корреспонденту LifeNews, — Там в 15 метрах начинается взлётно-посадочная полоса. 

При этом Валерий уже видел этого человека около аэродрома несколько дней назад. Незнакомец плохо говорил по-русски, интересовался окрестностями и нёс большой рюкзак.

Прибывшие полицейские задержали человека. Он оказался гражданином США с документами на имя Пола Филмера. При обыске у «любопытного» товарища нашли дорогостоящую технику: фотокамеру, радиосканер и наушники с шумоподавлением. 

Предполагаемый американский шпион уже передан российским спецслужбам. 

Ранее другим российским военным аэродромом Моздок, что в Северной Осетии, интересовались британские дипломаты.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.