loading...
close

Захарова объяснила «абсурдное» поведение Псаки

11:15 16.03.2016 Views221 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Псаки, Мария Захарова, дипломатия, Америка, США, Украина, МИД РФ

«Абсурдное» поведение экс-представителя Госдепа США Дженнифер Псаки во время публичных выступлений и общения с прессой, которое было в центре внимания россиян и всего мира во время развития военного конфликта на востоке Украины, можно объяснить.

Об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала в эфире программы «Подъем» на радиостанции «Говорит Москва» в среду, 16 марта.

По словам Марии Захаровой, работа американских дипломатов и официальных лиц построена на том, что они выходят к прессе и на публику только с «заготовками», от которых нельзя отступать. 

При этом «заготовки» для Дженнифер Псаки, по мнению Захаровой, составлялись в настолько абсурдном ключе, что когда она начинала отвечать на «живые» вопросы прессы, то попадала «в капкан». Понимание нелогичности «заготовок» и необходимость отвечать на острые вопросы ставила Дженнифер Псаки «в тупик», считает Мария Захарова.

Напомним, высказывания Дженнифер Псаки по ситуации на Украине несколько раз становились объектом критики в России и на Западе из-за их некомпетентности. 

Псаки заявляла о том, что через территорию Украины газ из Европы транспортируется в Россию, утверждала, что российские журналисты провозят на территорию Донбасса зенитно-ракетные комплексы в своих машинах, а в гуманитарном конвое из России в Донбасс вместо гумпомощи везут вооружение. Ни одно из этих утверждений не было подтверждено и доказано международными наблюдателями.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть