loading...
close
close

ВСУ обстреляли жилые кварталы Горловки из гранатометов и минометов

11:10
16 Марта 2016 156

ВСУ обстреляли жилые кварталы Горловки из гранатометов и минометов

Минувшей ночью северная окраина Горловки оказалась под обстрелом украинских военных.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) открыли огонь по части поселка Зайцево, который находится под контролем Донецкой народной республики (ДНР). При этом силовики использовали минометы.

В силовых ведомствах ДНР уточнили, что минометный обстрел поселка начался около 22.00 МСК и закончился около 23.30 МСК.

Всего по жилым кварталам Зайцево было выпущено 10 мин калибра 82 и 120 мм. Кроме минометов ВСУ использовали стрелковое оружие и гранатометы.

Предположительно, силовики открыли огонь из села Жованка, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Ранее стало известно, что под обстрелом ВСУ минувшей ночью оказался поселок Спартак. Утром в среду, 16 марта, силовики открыли огонь по Донецкой фильтровальной станции.

В то же время, в штабе проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе сообщили, что ополченцы 42 раза за сутки нарушили режим прекращения огня.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.