loading...
close
close

Ребенок упал в заброшенный резервуар под Новгородом и погиб

11:34
16 Марта 2016 147

Великий Новгород, Новгородская область, заброшенный комбинат, резервуар, дети, игра, гибель, гибель по неосторожности

Восьмилетняя девочка во время игры на территории заброшенного фанерного комбината упала в открытый резервуар. Ребенок скончался от полученных травм.

Трагический инцидент произошел в районном центре Парфино Новгородской области, передало агентство ТАСС в среду, 16 марта. Две школьницы играли на территории неохраняемого заброшенного промышленного объекта – бывшей фанерной фабрики. 

Во время игры одна из девочек оступилась и упала в открытый люк глубокого резервуара, который входит в систему водоснабжения комбината. Система водоснабжения заброшенного комбината на сегодняшний день не действует.

По факту гибели ребенка Следственный комитет региона проводит расследование. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» против тех лиц, которые должны были обеспечить охрану и поддержку заброшенного предприятия в безопасном для людей состоянии, а также не допускать на его территорию посторонних, в том числе, детей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.