loading...
close

Поклонская поставила на место врагов Крыма

12:03 16.03.2016 Views592 Александр Романов

Поклонская поставила на место врагов Крыма

Неотвратимое наказание ждет всех, кто планирует вооруженный захват полуострова, заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

По ее словам, шансов у врагов полуострова ноль. Прокурор отметила, что ни один экстремист не сможет пробраться на территорию Крыма, в противном случае их ждет тюремное заключение.

«Мы сюда не пропустим никаких экстремистов, а если кто-то захочет попытать свое счастье, то камеры свободные есть», — отметила Поклонская.

При этом, по словам прокурора полуострова, свободных камер осталось не так много, однако есть еще «подходящие» в Магадане или на Колыме. Поклонская добавила, что ни один враг не сможет ступить на крымскую землю.

Как стало известно ранее, один из авторов идеи о продовольственной и энергетической блокаде Крыма Ленур Ислямов объявил о формировании добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана, который будет рассредоточен на границе с Крымом в Херсонской области Украины и на данный момент насчитывает порядка 560 человек. Основной задачей формирования, по словам Ислямова, является захват Крыма и включение его в состав Украины.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть