loading...
close
close

Песков пообещал почётной крымчанке устроить рукопожатие с Путиным

13:15
16 Марта 2016 105

Песков, Путин, Крым, Ялтинская конференция, Сталин, участница Ялтинской конференции, пожать руку Путину

Участница Ялтинской конференции 1945 года, почётный житель Ялты и заслуженный работник культуры Крыма Алла Ханило сможет осуществить свою мечту и пожать руку президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает агентство ТАСС в среду, 16 марта. Песков пообещал приложить все усилия к тому, чтобы организовать встречу почётной крымчанки и российского лидера в ближайший его приезд на полуостров. Песков подчеркнул, что о желании крымчанки встретиться с Путиным президенту обязательно доложат.

Отметим, ранее в одном из интервью местному СМИ 88-летняя крымчанка высказала слова благодарности российскому руководству за воссоединение Крыма с Россией и отметила, что хотела бы пожать руки Владимиру Путину, Сергею Лаврову и Сергею Шойгу. 

По словам Аллы Ханило, даже ураган не смог остановить ее два года назад, когда она шла на избирательный участок для того, чтобы принять участие в референдуме и проголосовать за возвращение Крыма в Россию.

Алла Ханило с 40-х годов работает в Доме-музее писателя Антона Павловича Чехова в Ялте. Она пришла трудиться в музей сразу после школы, и более 60 лет служит на благо музею.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.