loading...
close

В России рассказали о планах по возобновлению авиасообщения с Египтом

13:03 16.03.2016 Views206 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В России рассказали о планах по возобновлению авиасообщения с Египтом

Москва заинтересована в возобновлении туристического потока между Россией и Египтом, что подразумевает восстановление двустороннего авиасообщения.

Как заявил на встрече с главой МИД Египта Самехом Шукри спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин, Россия заинтересована в возобновлении туристического обмена с Египтом, с целью чего Москва приняла решение открыть российское генконсульство в Хургаде, являющейся одной из туристических столиц Египта.

Председатель Госдумы также подчеркнул, что группа российских и египетских специалистов уже прорабатывают вопрос обеспечения безопасности авиаперелетов из Москвы в Анкару и работают над возобновлением авиасообщения и туристического обмена между Россией и Египтом.

Напомним, Россия в минувшем году приняла решение прервать авиасообщение с Египтом и рядом других стран в связи с авиакатастрофой над Синаем, где разбился российский авиалайнер. Как позже сообщили в ФСБ, причиной крушения самолета, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, стал теракт.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть