loading...
close

Захарова прокомментировала слова Хаммонда о выводе ВСК РФ из Сирии и избитой жене

13:44 16.03.2016 Views381 Анна Смелая

Мария Захарова, Филипп Хаммонд, Великобритания, Сирия, ВКС РФ, Путин, операция России в Сирии, палата общин в Лондоне

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала провокационное заявление британского высокопоставленного чиновника Филиппа Хаммонда, который выступил с критикой операции России в Сирии.

Ранее глава министерства иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил во время выступления в Палате общин в Лондоне, что хвалить российские власти за вывод ВКС РФ из Сирии – это так же странно, как радоваться тому, что буйный муж перестал бить свою жену. 

Мария Захарова на своей странице в Facebook заинтересовалась сравнением вывода российских войск с «избиением жены» и задала риторический вопрос: «Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики?».

Хаммонд также подчеркнул, что российские военные бомбили мирных граждан и социальных объекты на территории Сирии, и войска РФ в Сирии вообще не должны были появляться. Операцию ВКС России в САБ Хаммонд назвал «противозаконной».

Напомним, в понедельник, 14 марта, президент России Владимир Путин заявил о начале вывода российских ВКС РФ с территории Сирийской Арабской республики.

Операция российский военных в Сирии продолжалась более пяти месяцев – с 30 сентября 2015 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть