loading...
close

Основатель проекта помощи детям-сиротам оказался педофилом

13:41 16.03.2016 Views774 Дима Оленин

Основатель проекта помощи детям-сиротам оказался педофилом

В Омске основатель проекта помощи детям-сиротам Никита Ковпашко задержан по обвинению в педофилии. Инцидент произошел в среду, 16 марта.

18-летний Никита публиковал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявления о сборе канцелярии, одежды и игрушек для детей. По версии следствия, таким образом юноша зазывал к себе несовершеннолетних, а потом насиловал их.

Согласно данным правоохранительных органов, Ковпашко многократно насиловал двух знакомых подростков, не достигших 14-летнего возраста. О преступлениях стало известно, когда мать одной из жертв насильника обнаружила на телефоне сына фотографии откровенного характера.

«В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

В настоящий момент по данному инциденту проводятся следственные действия. Полиция устанавливает обстоятельства преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Не исключено, что жертв насильника могло быть больше.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть