loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 16 марта 2016 года

17:49 16.03.2016 Views635 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП и ЧП за 16 марта 2016 года

В Барнауле рядом с автозаправочной станцией произошло ДТП. Легковой автомобиль, выезжая с территории АЗС «ОКТАН», спровоцировал аварию, не предоставив преимущество другому участнику дорожного движения – водителю Toyota Avensis, который в этот момент обгонял попутную машину. Столкновения было не избежать. От удара японская иномарка вылетела на территорию заправки и врезалась в минимаркет. Никто не пострадал.

В Ростове-на-Дону на проспекте Шолохова дорогу не поделили две маршрутки №85 и №85А. От удара транспортные средства вылетели на разделяющий встречные полосы газон. По словам очевидцев, ДТП произошло в результате гонок маршрутчиков. В аварии никто травм не получил.

В городе Волжский на перекрестке проспекта Ленина и улицы Молодогвардейцев мужчина, управлявший серебристой иномаркой, сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Сразу после ДТП водитель вышел из автомобиля, посадил пострадавшую в салон машины и довез до ее дома. Однако запомнить виновника ДТП и марку его легковушки женщина не смогла, поскольку находилась в шоковом состоянии. Отметим, что пешеход получила травмы и самостоятельно обратилась в больницу.

В Таганроге на пересечении Смирновского переулка и улицы Александровская водитель Nissan X-Trail дважды ударил ехавший перед ним Hyundai Accent, а затем скрылся с места происшествия. В настоящий момент правоохранители устанавливают обстоятельства и виновника ДТП.

В Сети появилось видео страшного ДТП, которое произошло в Прионежском районе Карелии в пятницу, 11 марта. На трассе столкнулись Infiniti и Chevrolet Niva. От удара последний автомобиль отлетел в кювет, где перевернулся. В результате аварии погибли два человека. Трое граждан получили травмы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть