loading...
close

Аксенов рассказал о влиянии украинских блокад на жизнь Крыма

18:32 16.03.2016 Views410 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Аксенов рассказал о влиянии украинских блокад на жизнь Крыма

На сегодняшний день Крым ни в чем не зависит от Украины, а все шаги, предпринимаемые украинской стороной с целью осложнения жизни полуострова — тщетны.

Как заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов в интервью Федеральному агентству новостей, за те два года, что полуостров находится в составе России, изменилось «буквально все». Так, по словам главы региона, в кратчайшие сроки была заменена валюта, а также все документы, включая пенсионные и ветеранские удостоверения, которые были изменены согласно российским образцам. Помимо этого, в оперативном порядке были сформированы органы власти, принята новая Конституция, новые законы.

Комментируя вопрос журналиста о том, насколько сегодня Крым зависит от Украины, Аксенов сказал, что полуостров на сегодняшний день «ни в чем не зависит» от украинской стороны, а все так называемые блокады Крыма, в числе которых продовольственная, энергетическая и водная, лишь активизировали работу крымских властей.

«Полным ходом строятся энергомост, Керченский мост, возрос уровень промышленного производства», — отметил глава республики Крым.

Напомним, 16 марта исполняется два года с момента проведения в Крыму референдума о присоединении к России. 16 марта 2014 года более 96% проголосовавших жителей Крыма отдал свои голоса за вхождение автономной республики в состав Российской Федерации.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть