loading...
close
close

В ЛНР сообщили о потерях в результате обстрелов ВСУ

9:56
17 Марта 2016 276

В ЛНР сообщили о потерях в результате обстрелов ВСУ

Украинские силовики вновь открыли огонь по позициям ополченцев в самопровозглашенной Луганской народной республике.

Как сообщили в штабе Народной милиции ЛНР, ВСУ обстреляли территорию республики 4 раза за сутки. При этом, по словам представителя военного ведомства, три обстрела зафиксировали в среду. Снаряды, выпущенные из миномета калибра 82 миллиметра и гранатомета с направления подконтрольного ВСУ населенного пункта Троицкое, упали в районе Веселогоровки и Калиново.

Также был обстрелян район, расположенный на северо-западе от населенного пункта Калиново. Обстрел велся украинскими силовиками со стороны населенного пункта Попасное из БМП и ПТУР.

В силовом ведомстве сообщили, что в результате обстрелов со стороны украинских силовиков сгорел один Урал и получил ранение рядовой санитар, который был впоследствии госпитализирован.

При этом, по словам представителя штаба Народной милиции ЛНР, ополчение не отвечает на огонь неприятеля и строго соблюдает «режим тишины».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.