loading...
close

Сводка ДТП за 17 марта 2016 года

17:43 17.03.2016 Views876 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП за 17 марта 2016 года

В Петрозаводске на улице Чапаева водитель BMW не успел вовремя затормозить и врезался в остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль Mitsubishi Lancer. От удара немецкая иномарка отлетела в ограждение. Никто не пострадал.

В Усинске на улице Нефтяников водитель Hyundai Santa Fe при совершении обгона не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в сугроб. В результате ДТП находившийся за рулем мужчина погиб. Его беременная жена, сидевшая на переднем сиденье, получила незначительные травмы.

В Коломне на пересечении улиц Октябрьской революции и Пионерской из-за неработающего светофора произошло ДТП.

В Кировской области автоледи, управлявшая автомобилем Nissan Tiida, не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом «НефАЗ», водитель которого пытался уйти от столкновения. От удара пассажирский транспорт развернуло поперек полосы. Кроме того, у автобуса отлетело заднее колесо. В результате аварии образовалась большая пробка. Никто не пострадал.

В Воронеже на улице Пушкинская водитель Mitsubishi ASX, выезжая с парковки задним ходом, сбил 56-летнюю женщину, которая, по всей вероятности, собиралась перейти дорогу в неположенном месте.

В Кондопоге на пересечении улиц Калинина и Пролетарской водитель Skoda Roomster не пропустила мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Молодой человек, разозлившись на автомобилиста, развернулся и пнул проезжающую иномарку. В результате вспыхнул конфликт.

В Воронеже на улице 45-й Стрелковой дивизии водитель Hyundai попытался обогнать по правой полосе попутный автомобиль, но не справился с управлением, снес мусорные баки, а затем вылетел на встречную обочину, задел столб и въехал в забор.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть