loading...
close
close

Сводка ДТП за 17 марта 2016 года

17:43
17 Марта 2016 932

Сводка ДТП за 17 марта 2016 года

В Петрозаводске на улице Чапаева водитель BMW не успел вовремя затормозить и врезался в остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль Mitsubishi Lancer. От удара немецкая иномарка отлетела в ограждение. Никто не пострадал.

В Усинске на улице Нефтяников водитель Hyundai Santa Fe при совершении обгона не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в сугроб. В результате ДТП находившийся за рулем мужчина погиб. Его беременная жена, сидевшая на переднем сиденье, получила незначительные травмы.

В Коломне на пересечении улиц Октябрьской революции и Пионерской из-за неработающего светофора произошло ДТП.

В Кировской области автоледи, управлявшая автомобилем Nissan Tiida, не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом «НефАЗ», водитель которого пытался уйти от столкновения. От удара пассажирский транспорт развернуло поперек полосы. Кроме того, у автобуса отлетело заднее колесо. В результате аварии образовалась большая пробка. Никто не пострадал.

В Воронеже на улице Пушкинская водитель Mitsubishi ASX, выезжая с парковки задним ходом, сбил 56-летнюю женщину, которая, по всей вероятности, собиралась перейти дорогу в неположенном месте.

В Кондопоге на пересечении улиц Калинина и Пролетарской водитель Skoda Roomster не пропустила мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Молодой человек, разозлившись на автомобилиста, развернулся и пнул проезжающую иномарку. В результате вспыхнул конфликт.

В Воронеже на улице 45-й Стрелковой дивизии водитель Hyundai попытался обогнать по правой полосе попутный автомобиль, но не справился с управлением, снес мусорные баки, а затем вылетел на встречную обочину, задел столб и въехал в забор.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.