loading...
close

Беженцы устроили давку из-за Анджелины Джоли в порту Пирей в Греции

11:16 17.03.2016 Views398 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Анджелина Джоли, беженцы, Греция, Пирей, Лесбос

Знаменитая голливудская актриса и общественный деятель Анджелина Джоли едва не пострадала в давке в лагере беженцев, который располагается в греческом порту Пирей.

Актриса приехала в лагерь вынужденных переселенцев с благотворительными целями. Отметим, Джоли является послом доброй воли при Совете ООН.

Анджелина Джоли встретилась с представителями греческих властей в Пирее, а также с самими беженцами, которые проживают в лагере. Ее появление среди переселенцев вызвало серьезный ажиотаж – охранникам пришлось приложить массу усилий для того, чтобы желающие пообщаться со звездой беженцы не задавили хрупкую актрису.

Всего на встречу с актрисой в Пирее пришли около 7000 мигрантов.

Также Анджелина Джоли планирует посетить лагерь мигрантов в Идомени на границе с Македонией, где в настоящее время находятся несколько тысяч беженцев, которые не могут пересечь границу.

Ранее Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Ливане.

Отметим, знаменитая голливудская актриса – не единственная звезда мирового кинематографа, которая проявляет интерес к проблемам беженцев. Так, ранее знаменитый актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни в феврале встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель для обсуждения проблем беженцев в Европе.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть