loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Азаров рассказал анекдот об активистах Майдана в 2016 году

11:27
17 Марта 2016 450

Азаров, Украина, Украинский кризис, Яценюк, Порошенко, анекдот

Экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook пересказал анекдот одного из своих читателей о встрече сторонников Евромайдана в 2016 году.

Анекдот звучит так: два активиста Евромайдана встречаются во время отмечания очередной годовщины государственного переворота на Украине. Один спрашивает другого:

«Я не понял, зачем мы устроили этот переворот? Надо было просто попросить Азарова повысить тарифы ЖКХ в семь раз, цены в два раза, а курс гривны обвалить в три с половиной раза».

Анекдот, подчеркнул Азаров, ему прислал один из читателей его страницы в ответ на обращение экс-премьера к нынешнему главе украинского правительства Арсению Яценюку. 

Напомним, Азаров предложил Яценюку заключить пари и поменяться местами. Азаров пообещал, что сможет исправить все ошибки, которые совершил кабмин Яценюка за последние два года, и вернуть Украине мир и устойчивое развитие. Ответа от Яценюка не последовало.

Отметим, Николай Азаров неоднократно выступал с критикой украинских властей, которые пришли к управлению страной после переворота в феврале 2014 года. По его мнению, команда Порошенко и Яценюка разваливают Украину, ввергая экономику и социальную сферу страны в состояние глубокого кризиса.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.