loading...
close
close

Азаров: отставка Яценюка стала «мыльной оперой» в ожидании «золотого дождя» из Европы

11:46
17 Марта 2016 230

Азаров: отставка Яценюка стала «мыльной оперой» в ожидании «золотого дождя» из Европы

Вопрос отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка стал похож на «мыльную оперу».

По мнению бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, долгоиграющая «мыльная опера» под названием «Отставка Яценюка» позволила обвинить главу украинского правительства во всех несчастьях и проблемах, с которыми столкнулся Киев.

Вместо того, чтобы думать о том, что ждет страну, украинцы занимаются обсуждением потенциальных кандидатов на премьерское кресло, написал Азаров на своей странице в Facebook.

Разговоры вокруг отставки Яценюка, считает бывший украинский премьер, дают населению Украины надежду, что новый премьер-министр в лице, к примеру, нынешнего министра финансов Наталии Яресько, будет много лучше.

В то же время, люди отвлечены от решения основных проблем Украины. Главной же проблемой государства Азаров назвал политику вражды с Россией.

«И несбыточные надежды на «золотой дождь», который должен пролиться якобы из стран Запада», — добавил Азаров.

Председатель Комитета спасения Украины предположил, что «за два года пролились, может быть, только капли», в то время, как враждебная политика по отношению к России обрекла украинскую экономику на вымирание.

Кроме того, Азаров признался, что не понимает позицию Яценюка, который всячески стремится оставаться в своем кресле.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.