loading...
close
close

Актера из «Бандитского Петербурга» задержала полиция в Москве

12:55
17 Марта 2016 286

Евгений Чупин, Москва, сериалы, актер, Балтийский дом, детективы, Бандитский Петербург, Ментовские войны

Известного актера российских криминальных сериалов задержали в Москве сотрудники столичных правоохранительных органов.

Об этом сообщил телеканал LifeNews в четверг, 17 марта.

В полиции журналистам сообщили, что против 39-летнего известного актера еще в 2012 году было возбуждено уголовное дело по факту злостной неуплаты алиментов. В московской полиции также заявили, что задержанного актера передадут сотрудникам полиции по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

Отметим, массовому зрителю Евгений Чупин известен, прежде всего, как актер криминальных сериалов. Он снимался в таких известных проектах, как «Бандитский Петербург» и «Ментовские войны». 

Театралы знают Евгения Чупина как талантливого актера театра «Балтийский дом» в Санкт-Петербурге. Евгений Чупин ранее играл в спектаклях «Вишневый сад», «Сирано де Брежерак», «Мастер и Маргарита», «Остров сокровищ» и «Три Мушкетера».

Напомним, «Бандитский Петербург» является одним из самых знаменитых и «культовых» российских детективных сериалов. Впервые он вышел на экраны в 2000 году. Сериал снят, в основном, по восьми произведениям российского журналиста Андрея Константинова.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.