loading...
close

Напавшим на дом депутата Рады поджигателям грозит тюрьма

13:06 17.03.2016 Views119 Александр Романов

Напавшим на дом депутата Рады поджигателям грозит тюрьма

По факту попытки поджога дома, принадлежащего депутату Верховной рады Украины Виктории Войцицкой, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Национальной полиции, сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления и задержания лиц, пытавшихся поджечь дом Войцицкой.

В пресс-службе добавили, что все сведения по данному инциденту уже внесены в Единый реестр досудебного расследования. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества.

В то же время, по данным украинских полицейских, мотивом совершения данного преступления могла стать профессиональная деятельность Войцицкой, в связи с чем глава ведомства Хатия Деканоидзе взяла расследование данного инцидента под личный контроль.

После того, как о нападении на дом Войцицкой стало известно в украинском парламенте, спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман выразил депутату свою поддержку и заявил, что подобные случаи недопустимы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть