loading...
close

Напавшим на дом депутата Рады поджигателям грозит тюрьма

13:06 17.03.2016 Views119 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Напавшим на дом депутата Рады поджигателям грозит тюрьма

По факту попытки поджога дома, принадлежащего депутату Верховной рады Украины Виктории Войцицкой, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Национальной полиции, сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления и задержания лиц, пытавшихся поджечь дом Войцицкой.

В пресс-службе добавили, что все сведения по данному инциденту уже внесены в Единый реестр досудебного расследования. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества.

В то же время, по данным украинских полицейских, мотивом совершения данного преступления могла стать профессиональная деятельность Войцицкой, в связи с чем глава ведомства Хатия Деканоидзе взяла расследование данного инцидента под личный контроль.

После того, как о нападении на дом Войцицкой стало известно в украинском парламенте, спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман выразил депутату свою поддержку и заявил, что подобные случаи недопустимы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть