loading...
close
close

На Украине дело о поджоге дома депутата Рады приняло новый оборот

15:51
17 Марта 2016 159

На Украине дело о поджоге дома депутата Рады приняло новый оборот

Попытка поджога дома депутата Верховной рады Украины из фракции «Самопомощь» Виктории Войцицкой, по факту чего ранее было возбуждено дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества, была квалифицирована как теракт.

Согласно сообщению, распространенному генеральной прокуратурой Украины, в настоящее время проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту совершения террористических действий в отношении депутата Рады Виктории Войцицкой. В прокуратуре добавили, что попытка поджога была переквалифицирована по инициативе генпрокурора Украины Виктора Шокина. При этом, как отмечают в ведомстве, досудебное расследование по факту происшествия поручено Главному следственному управлению Службы безопасности. Расследование уголовного производства будет курировать лично Шокин.

Напомним, ранее по факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.