loading...
close

В Москве около Кремля троллейбус свалился в яму после прорыва трубопровода с горячей водой

0:43
18 Марта 2016 128

В Москве около Кремля троллейбус свалился в яму после прорыва трубопровода с горячей водой

В центре Москвы, у стен Кремля троллейбус свалился в пробоину, возникшую из-за аварии на теплотрассе около Большого Каменного моста. 

О ЧП информирует «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в оперативных службах Москвы. Сообщается, что на улице Серафимовича, около дома №5/6, случился прорыв теплотрассы, горячая вода образовала яма, куда и угодил передними колесами троллейбус. Транспортное средство уже вытащили из пробоины и отбуксировали. 

Сейчас на месте ЧП работают ремонтные бригады, теплоснабжение обещают восстановить к утру 18 марта.

Вечером в четверг, 17 марта, в соцсетях появилось множество снимков с изображением Кремля и набережной Москвы-реки, накрытым густым паром  от прорыва теплопровода. Диаметр прорванной трубы составляет около 400 мм. По информации свидетелей, густые клубы пара в районе аварии мешали движению транспорта, снижая видимость на дороге и создавая заторы. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.