loading...
close

Сын Рогозина назначен заместителем в «департамент Васильевой» Минобороны

3:07 18.03.2016 Views393 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Сын Рогозина назначен заместителем в «департамент Васильевой» Минобороны

Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего развитие оборонной промышленности, в скором времени станет одним из руководителей имущественного департамента российского министерства обороны. 

Об этой кадровой перестановке вечером 17 марта сообщили несколько российских СМИ. По данным изданий, Алексей Рогозин займет должность заместителя главы в департаменте имущества. Напомним, в бытность Анатолия Сердюкова министром обороны страны  имущественным департаментом заведовала  Евгения Васильева, арестованная и осужденная позже за многомиллионные мошеннические аферы с военным имуществом, однако потом освобожденная из тюрьмы по УДО. 

Алексей Рогозин, сын вице-премьера РФ, подтвердил  сообщение  о своем назначении в военное ведомство, однако от детальных комментариев пока воздержался. Как сообщает РБК со ссылкой на свои источники в военном ведомстве, назначение Рогозина в Минобороны не было слишком неожиданным, поскольку этот вопрос  начал прорабатываться уже давно.  

Представители Минобороны намерены 18 марта предоставить российским СМИ официальные комментарии о назначении Алексея Рогозина. 

Рогозин-младший возглавляет  Алексинский нефтехимический комбинат, является депутатом Московской областной думы. К политической работе подключился еще в 2000-х года, активно помогая своему отцу работе, в том числе в партии «Родина» и Конгрессе русских общин. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть