loading...
close

В ЛНР приступили к расследованию преступления банды «Бабая»

12:05 18.03.2016 Views957 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

В ЛНР приступили к расследованию преступления банды «Бабая»

Генеральная прокуратура Луганской народной республики (ЛНР) занялась расследованием ряда преступлений бандитской группировки «Бабая».

Начальник следственного отдела правоохранительного ведомства ЛНР Леонид Ткаченко сообщил, что участники преступной группировки под предводительством Владимира Тимофеева – «Бабая» - занимались в Стаханове и окрестностях грабежами, разбоями, изнасилованиями и убийствами.

Правоохранителям известно о свыше 20 фактов преступлений группировки, передает «ЛуганскИнформЦентр».

По словам Ткаченко, участники группировки похищали людей, подвергали их пыткам, впоследствии убивали. В настоящее время в следственных материалах насчитывается минимум десять заявлений от родственников пропавших людей.

Кроме членов бандформирования, в преступлениях подозреваются и другие люди. В правоохранительном ведомстве ЛНР подчеркнули, что арест самого «Бабая» не используется в качестве способа «давления или расправы над «неугодными» людьми» в республике.

Деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева в Стаханове была пресечена сотрудниками Генпрокуратуры, МВД, военной комендатуры и министерства государственной безопасности ЛНР накануне.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть