loading...
close

Поклонская сменила прокурорскую форму на изящное платье

12:26 18.03.2016 Views1461 Комментарии 1 Александр Романов

Поклонская сменила прокурорскую форму на изящное платье

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская по случаю второй годовщины воссоединения Крыма и России появилась на пресс-конференции не в прокурорской форме, а в изящном платье.

По словам Поклонской, сегодня она является одной из самых «счастливых крымчанок». При этом она добавила, день воссоединения Крыма и России совпадает с ее личным праздником — днем рождения.

Прокурор республики отметила, что сегодняшний день является знаковым событием в жизни полуострова — ровно два года назад в результате всеобщего референдума Крым вновь воссоединился с Россией. В честь годовщины этого события Поклонская приняла решение временно заменить прокурорскую форму на платье.

Во время своего выступления на пресс-конференции прокурор поздравила всех жителей республики и севастопольцев с «возвращением домой, в Россию», а также от всей души поблагодарила руководство страны.

Напомним,  16 марта 2014 года в ходе референдума в Крыму и Севастополе 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев высказались за вхождения полуострова в состав России.  Соответствующее соглашение было подписано 18 марта президентом России Владимиром Путиным, руководством Крыма и мэром Севастополя.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть