loading...
close

Азаров рассказал о последствиях работы «главного крикуна» Ляшко в Раде

13:45
18 Марта 2016 610

Азаров, разграбление Украины, Ляшко, Верховная Рада, эшелоны, лес-кругляк, промышленники, соглашение об ассоциации с ЕС

После государственного переворота на Украине новые власти начали активно проводить экспортные операции, которые разрушают экономику страны, в том числе, вывозить лес-кругляк и металлолом. 

Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook в пятницу, 18 марта, отвечая на вопрос одной из своих читательниц о том, «почему Украина отправляет в Европу лес-кругляк эшелонами?».

Азаров отметил, что украинские промышленники пытались воспрепятствовать уничтожению экономики страны и промышленности, пролоббировав ограничения экспорта леса и металлов, но Евросоюзу это не понравилось, и поэтому «разграбление Украины» под видом исполнения условий соглашения об ассоциации с ЕС продолжается.

При этом, подчеркнул Азаров, депутаты Верховной Рады и «один из главных крикунов на Майдане и в Раде» радикальный политик Олег Ляшко, которые ранее выступали за скорейшее подписание договора об ассоциации с ЕС, наконец-то осознали, что соглашение было невыгодно для Украины, и теперь пытаются переложить ответственность за принятие этого очевидно губительного для страны решения на других.

По мнению Азарова, Ляшко и «ему подобные» вряд ли даже читали какие-либо документы, о скорейшем принятии которых кричали, а даже если и прочли соглашение, то «вряд ли поняли», какие последствия могут грозить стране.

Николай Азаров заявил, что Ляшко и другие депутаты могли выслушать его аргументацию по вопросу ассоциации с ЕС, но они «предпочли прыгать и греметь в барабаны».

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.