loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 18 марта 2016 года

17:09
18 Марта 2016 1695

Сводка ДТП и ЧП за 18 марта 2016 года

В Удмуртии на трассе «Ижевск-Воткинск» водитель «ВАЗ-2106» после завершения обгона не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «КамАЗом». В этот момент в «Жигули» врезался попутный автомобиль Mazda. Водитель отечественный машины от полученных травм скончался.

 

В Челябинске на улице Ленина водитель мусоровоза совершил наезд на пенсионерку, которая шла по дороге во дворе своего дома. От полученных травм пожилая женщина скончалась. Находившийся за рулем грузовика мужчина с места происшествия скрылся, однако впоследствии правоохранителям удалось его задержать. В отношении водителя мусоровоза возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Ярославле на пересечении улиц Свободы и Победы произошло столкновение автомобилей Nissan и Toyota. Медпомощь понадобилась всем участникам ДТП.

В Екатеринбурге грузовик «Урал» на пересечении улиц Объездная и Светлореченская протаранил Volkswagen, который отлетел в сторону и врезался во встречный Mercedes. В аварии никто не пострадал.

В Ростове-на-Дону на улице Орбитальной водитель «КамАЗа» врезался в светофор и едва не повалил столб.

В Якутске на улице Жуковского столкнулись «КамАЗ» и Toyota Corona Premio. В страшной аварии погибла женщина, четыре человека пострадали.

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Этанол чуть не погубил пятиклассницу

В одну из больниц Невского района привезли ученицу пятого класса. Девочка находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее отравление смесью таблеток с этанолом. Причины случившегося уточняются.