loading...
close

ТОП-10 философских изречений Кличко

11:01 20.03.2016 Views1088 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

ТОП-10 философских изречений Кличко

Демонстрирующий чудеса красноречия мэр Киева Виталий Кличко вновь напомнил о себе и порадовал публику очередным перлом. Не так давно в радиоэфире он рассказал о своих методах работы и способах мотивации подчиненных.

«Вот я сейчас смогу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки… Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели», – поведал градоначальник.

Корреспонденты Nation-news.ru вспомнили самые яркие цитаты бывшего спортсмена, которые в свое время поразили украинскую и российскую общественность.

1. Задача на логику и нестандартное мышление

На одном из заседаний мэр Киева запутался при подсчете своих заместителей – так их было много.

«У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему», – пожаловался Кличко.

Вероятно, градоначальник пытался сказать, что из-за бюрократических проволочек у него не получается официально трудоустроить своих подчиненных.

2. Демонстрация суперспособностей

Во время запуска нового проекта по очистке воды без использования хлора Кличко признался в том, что у него есть сверхспособности. Градоначальник решил лично продемонстрировать всем, что жидкость из-под крана можно пить без угрозы для жизни и здоровья.

«Я, например, не вижу абсолютно никаких запахов и абсолютно не чувствую никаких привкусов», – заявил киевский глава.

3. Демонстрация суперспособностей-2

В интервью телеканалу «Интер» Кличко в очередной раз выдал себя, признав, что у него есть дар видеть мертвых. Журналист поинтересовался у мэра украинской столицы, что может объединить страну и снять напряжение в обществе.

«Хочу обратить внимание всех, я встречался со многими милиционерами которые погибли, с людьми, демонстрантами которые погибли и все задают вопрос…», – заметил Кличко.

4. Смотреть в завтрашний день могут не все

В эфире одного из украинских телеканалов глава Киева выдал фразу, которая стала его визитной карточкой. Ее настолько полюбили пользователи Сети, что ее при случае используют в каком-нибудь интернет-меме. С точки зрения смысловой нагрузки философский афоризм абсолютно бессмысленный.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», – считает Кличко.

5. Земля близко

Глава города поведал журналистам о том, как Киев готовится к отопительному сезону, и выдал «оговорочку по Фрейду», сказав слово «земля» вместо «зима».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», – подчеркнул Кличко.

6. Головоломка

Во время интервью российскому журналисту Владимиру Познеру мэр украинской столицы попытался ответить на вопрос о ветеранах СС, но толком ничего не вышло.

«Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы», – поделился мнением Кличко.

7. Неожиданная логическая цепочка

Очередной перл киевский градоначальник выдал, когда рассказывал журналистам о том, почему в некоторые столичные районы не подается горячая вода.

«Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», – подчеркнул Кличко.

Но тут же добавил, что для этого необходимо газ, которого сейчас в стране не хватает.

8. Синдром Псаки

Во время интервью телеканалу Al Jazeera с Виталием Кличко случился конфуз.

Журналист спросил мэра Киева о том, в курсе ли он о действиях нацбатальонов «Азов» в Донбассе. Градоначальник не смог толком ответить, тогда ведущий поинтересовался, знает ли он об организации Amnesty International, которая выявила в зоне конфликта многочисленные нарушения прав человека со стороны ВСУ. Мэр украинской столицы несколько растерялся и выдал следующую фразу: «Простите, я с Украины».

Корреспондент Al Jazeera попытался зайти с другой стороны и спросил, отрицает ли он данные правозащитников, Кличко ответил: «У меня нет информации, я живу на Украине».

К слову, подобную фразу частенько можно было услышать от бывшего официального представителя Госдепа США Джен Псаки.

«У меня нет таких данных, я должна уточнить в офисе», – отмечала она, когда не могла найти ответы на каверзные вопросы журналистов.  

9. Праздник непослушания

Не так давно киевский градоначальник возмутился тому, что столичные жители в течение многих лет «просыпались без разрешений».

«В прошлые года, когда жители Киева просыпались без разрешений, тогда застраивались скверы, парки, и следствием этого сейчас стало отсутствие доверия», – считает первое лицо города.

Как предполагают украинские журналисты, вероятно, так Кличко призвал киевлян не огорчаться из-за незаконного строительства в городе, особенно в утренние часы.

10. Удавов меряют в попугаях

На одной из телепередач Кличко «открыл Америку», сообщив, что расстояние измеряется не в километрах, а в часах. Однако на самом деле мэр украинской столицы был огорчен тем, что до одного из городов в Одесской области ему пришлось долго добираться.

«В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко...Пятьдесят километров... Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа», – отметил Кличко.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть