loading...
close
close

Рейтинговое агентство S&P ожидает сокращения ВВП России на 1,4%

20:23
18 Марта 2016 99

Рейтинговое агентство S&P ожидает сокращения ВВП России на 1,4%

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) выпустило пресс-релиз, в котором говорится о сохранении рейтингов Российской Федерации на прежнем уровне с негативным прогнозом. Кроме того, аналитики агентства ожидают сокращения ВВП страны на 1,4%.

Долгосрочный рейтинг России по обязательствам в иностранной валюте остался на уровне «BB+», сообщает агентство «Интерфакс»

Краткосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной валюте также остался на прежнем уровне «B».

Кроме того, согласно пресс-релизу международного рейтингового агентства,  долгосрочный и краткосрочный рейтинги по обязательствам в национальной валюте были подтверждены на уровне «BBB-/A-3».

Аналитики S&P ожидают сокращения ВВП страны на 1,4% в 2016 году и возвращения экономики к умеренному росту в 2017 году. При этом средние темпы повышения реального ВВП в 2016-2019 годах составят 0,5%.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.