loading...
close

Завершены спасательные работы на месте крушения «Боинга»

10:27 20.03.2016 Views96 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Завершены спасательные работы на месте крушения «Боинга»

Поисково-спасательная операция на месте крушения пассажирского самолета «Боинг 737-800» официально завершена — сообщил первый заместитель министра МЧС России Владимир Степанов.

«Докладываю, Максим Юрьевич, что в 9:00 поисково-спасательные работы завершены», — сообщил Степанов в ходе пресс-конференции с участием главы Минтранса России Максима Соколова.

В воскресенье, 20 марта, запланирован ряд мероприятий по оказанию помощи Следственному комитету, МАК и представителям компании «Боинг», кроме того, будут изучаться найденные части самолета для установления причин авиакатастрофы. Запланирована также процедура по опознанию фрагментов тел погибших, сбору ДНК-материалов, оказание психологической и медицинской помощи родственникам погибших, работа с пассажирами объединенных рейсов, направленных в Краснодар и Минеральные Воды.

Напомним, что в ночь на субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону произошла авиакатастрофа. Самолет, выполняющий рейс «Дубай-Ростов», совершил жесткую посадку возле ростовского аэропорта. Из-за погодных условий лайнер не смог сесть с первого раза, пилоту пришлось зайти на второй круг. В какой-то момент хвостовая часть самолета зацепилась за землю, лайнер упал и загорелся. На борту воздушного судна находились 62 человека, все они погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть