loading...
close
close

В Сети появилась запись последнего разговора экипажа FZ981

14:18
20 Марта 2016 589

В Сети появилась запись последнего разговора экипажа FZ981

В Сети появилась полная расшифровка записи переговоров пилотов трагически известного рейса FZ981.

Беседа пилотов и диспетчеров «Боинга 737-800» ведется совершенно спокойно, ничто не предвещает скорой беды. Весь диалог шел на обычных тонах, никто не беспокоился и не сообщал об экстренной ситуации на борту.

С полным переводом радиообмена, который велся на английском языке, можно ознакомиться на портале Aviasafety.ru. В ходе диалога пилот интересуется у диспетчера о погоде в Ростовской области. По словам диспетчера, в регионе сильные порывы ветра, улучшения условия не ожидается. В завершении беседы пилот сообщает, что заходит на второй круг посадки, после чего связь обрывается.

Напомним, что в ночь на субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону произошла авиакатастрофа — пассажирский самолет «Боинг 737-800» потерпел крушение неподалеку от аэропорта. На борту воздушного судна находились 62 человека — 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.