loading...
close
close

FlyDubai сделала неожиданное заявление по крушению «Боинга»

14:32
20 Марта 2016 1434

FlyDubai сделала неожиданное заявление по крушению «Боинга»

В Ростовской области, где потерпел крушение пассажирский самолет «Боинг 737-800», были хорошие погодные условия для посадки — сообщила авиакомпания FlyDubai.

«Условия в аэропорту для посадки самолёта были хорошими», — цитирует ТАСС слова представителя компании Гейт аль-Гейта.

Он также отметил, что FlyDubai полностью доверяет российским специалистам, которые ведут расследование катастрофы в Ростове-на-Дону.

По словам представителя авиакомпании, FlyDubai всегда следует высоким стандартам обеспечения безопасности своих пассажиров. Авиаперевозчик призвал туристов не делать преждевременных выводов и дождаться результатов расследования катастрофы.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о последних переговорах экипажа «Боинга 737-800» и диспетчеров. В ходе диалога обе стороны оставались в спокойном состоянии, ничего не предвещало беды. Последним сообщением пилота была информация о заходе на второй круг посадки. Он также интересовался о погодных условиях вблизи аэропорта в Ростове-на-Дону.

Напомним, что в результате катастрофы погибли 62 человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.